Primeros
Trainera surfera
Cocinar la pechuga de pollo, cortada en dados, una sartén hasta que quede dorado. Después, hay que cortar los cherrys por la mitad, y hornear la coca 8 minutos a 230ºC.
Para el pesto alavés:
Mezclar todos los ingredientes en un mortero o batidora hasta conseguir un pesto untuoso.
Por último, se debe disponer sobre la coca recién horneada una base de esto alavés. Encima, los dados de pollo salteados y los medios cherrys. Culminamos con queso Idiazabal rallado, albahaca y hojas de espinaca baby.
Trainera especial
En primer lugar, asamos los puerros media hora a 230ºC. Y para el mojo vasco, trituramos todo con una batidora hasta que quede un mojo untuoso.
Acabamos utilizando la media barra de Mossén que ya habíamos horneados previamente 8 minutos a 230ºC. Ponemos encima una base de mojo vasco. Disponer la panceta y darle otro golpe de horno de 3 minutos a 230ºC.
Sacamos la tosta le ponemos más mojo vasco, los puerros asados y rematamos con queso de vaca ahumado.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web