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Primeros

Primeros

Primeros

Bilbainito al ajillo
Bilbainito al ajillo
Ingredientes
  • 5 huevos
  • Mayonesa casera
  • 4 rodajas de pan tostada
  • Cebollino picado
  • Para las gambas al ajillo
  • 8 gambas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 guindillas cayena
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen suave
  • Sal
Elaboración

Para el huevo gamba

Cocer los huevos en abundante agua con sal 9 minutos. Pasado el tiempo, refrescar y pelar.

 

Para las gambas

En una cazuela baja, sofreír los dientes de ajo laminados junto a la guindilla cortada en aros.

Salar las gambas peladas y agregarlas a la cazuela. Cocinar unos minutos y retirar del fuego.

 

Acabado

Cortar los huevos en mitades iguales. Ensartar el palillo en las gambas y unirlas a las mitades de huevo. Escudillar mayonesa y culminar con huevo cocido rallado y cebollino picado. Servir.