Primeros
Para las verduras
En una cazuela baja, rehogar la cebolla con los dientes de ajo y la guindilla cayena.
Cortar el pimiento y las judías en tiras largas.
Agregarlas a la cazuela.
Cortar los tomatitos por la mitad y agregarlos junto a la salsa de tomate.
Mezclar bien y poner a punto. Reservar.
Para la sartenada
Pelar las patatas y cortarlas en cubos.
Freír en abundante aceite 8 minutos.
Pasado el tiempo, cortar la chistorra e incorporarla al aceite con las patatas. Freír el conjunto.
Una vez cocinado, con la ayuda de una araña, escurrir lo máximo posible y mezclar con las verduras.
Para los huevos
Freír los huevos en abundante aceite caliente.
Formar cuatro huecos en la cazuela y depositar los huevos fritos en ellos.
Acabado
Planchar el queso de cabra cortado en rodajas hasta dorar y servir sobre la cazuela con hojas de albahaca fresca, brotes de berro, cebollino picado y rodajas de pan de hogaza.
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