Primeros
Para la salsa teriyaki
Introducir el vinagre, el vino y el azúcar a un cazo. Formar un jarabe.
Agregar el jengibre y la salsa de soja y reducir.
Reservar.
Para el poke
Cocer el arroz blanco. Una vez cocido, refrescar y reservar.
Escaldar los edamames, refrescar y reservar también.
Pelar el aguacate, la cebolla y el pepino. Cortar en rodajas y en juliana. Rociar por separado con zumo de lima y reservar.
Rallar la zanahoria y cortar los rabanitos. Reservar también.
Para el pollo
Cortar las pechugas en cubos. Salpimentar y cocinar en una sartén.
Una vez comiencen a dorarse, rociar con salsa teriyaki y dejar que impregne bien.
Acabado
Llenar un cuenco hondo con el arroz blanco. Sobre éste, colocar los ingredientes sin mezclarlos entre sí.
Culminar con semillas de sésamo, brotes de cebolla, hojas de cilantro, aros del verde de una cebolleta y cebollino picado. Servir.
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