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Primeros

Primeros

Primeros

Bangkok Pad thai
Bangkok Pad thai
Ingredientes
  • Para los fideos
  • 300 g de fideos para pad thai
  • 1 c.s. de aceite de sésamo
  • Sal
  • Para los langostinos
  • 12 langostinos
  • Copos de maíz para rebozar
  • 2 c.s. de pan rallado
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa
  • 2 c.s. de mantequilla de cacahuete
  • 3 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.s. de azúcar moreno
  • 1 c.c. de pimentón picante
  • Zumo de ½ lima
  • Semillas de sésamo
  • Para las verduras salteadas
  • 3 huevos para hacer una tortilla
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 8 setas shitake
  • 50 g de tofu firme
  • 2 c.s. de cacahuetes
  • Hojas de cilantro
  • Semillas de sésamo tostadas
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Además
  • 2 limas
  • 2 c.s. de brote de soja
Elaboración

Para los langostinos

Triturar los copos de maíz y mezclarlos con el pan rallado.

Pelar los langostinos, manteniendo la cola, y empanar pasándolos por huevo y la mezcla de los copos de maíz. Reservar.

 

Para la salsa

Mezclar todos los ingredientes en un bol y reservar.

 

Para las verduras

Batir los huevos y formar una tortilla en el wok. Una vez cuajada, retirar y reservar.

Rallar la zanahoria y cortar el puerro, el pimiento y la cebolleta en juliana.

En el mismo wok, saltear a fuego vivo.

Incorporar las setas y el tofu cortado en cubos y rociar con parte de la salsa.

 

Para los fideos

Cocer los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrir una vez cocidos y rociar con el aceite de sésamo.

 

Acabado

Incorporar los fideos al wok y mezclar.

Freír los langostinos en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.

Servir los fideos en una fuente y culminar con trozos de tortilla, langostinos, cacahuetes, sésamo tostado, hojas de cilantro fresco, brotes de soja y limas tostadas.

Servir.