Primeros
Para los langostinos
Triturar los copos de maíz y mezclarlos con el pan rallado.
Pelar los langostinos, manteniendo la cola, y empanar pasándolos por huevo y la mezcla de los copos de maíz. Reservar.
Para la salsa
Mezclar todos los ingredientes en un bol y reservar.
Para las verduras
Batir los huevos y formar una tortilla en el wok. Una vez cuajada, retirar y reservar.
Rallar la zanahoria y cortar el puerro, el pimiento y la cebolleta en juliana.
En el mismo wok, saltear a fuego vivo.
Incorporar las setas y el tofu cortado en cubos y rociar con parte de la salsa.
Para los fideos
Cocer los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrir una vez cocidos y rociar con el aceite de sésamo.
Acabado
Incorporar los fideos al wok y mezclar.
Freír los langostinos en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.
Servir los fideos en una fuente y culminar con trozos de tortilla, langostinos, cacahuetes, sésamo tostado, hojas de cilantro fresco, brotes de soja y limas tostadas.
Servir.
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