Primeros
Para la vinagreta de kiwi
Cocinamos el kiwi con el azúcar y el vinagre a unos 80 grados durante 20 minutos aproximadamente. Después trituramos, colamos y emulsionamos en el aceite y la mantequilla. Poner a punto de sal y reservar.
Para el curry de oveja
Sofreímos en una olla los chiles serranos y jengibre, quitamos el exceso de grasa y añadimos la pasta de curry. Vertemos la leche de oveja y añadimos la hierbabuena. Cocemos otros diez minutos más. Añadimos el zumo de las limas y veremos cómo se separa todo el suero.
Una vez que esto suceda, colamos y reservamos el suero y la fruta. Trituramos ambas cosas y texturizamos. Poner a punto de sal y reservar.
Para la ortiguilla
Mantenemos la ortiguilla en agua de mar, escurrimos todo el exceso de agua, enharinamos y freímos en abundante aceite.
Acabado
En un plato poner como base el curry de oveja. Encima, en el centro, la ortiguilla frita, alrededor unas gotas de vinagreta de kiwi, alga códium y hoja de ostra.
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