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Primeros

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Ensalada de cabeza de jabalí
Ensalada de cabeza de jabalí
Ingredientes
  • 1 pieza de cabeza de jabalí artesanal
  • 1 cebolleta
  • 1 c.s. de alcaparras
  • 1 c.s. de pepinillos
  • 1 c.s. de aceitunas
  • 1 c.s. de mostaza
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 puñado de guindillas de Ibarra
  • Cebollino
  • Sal
Elaboración

Cortar la cabeza de jabalí en lonchas de un cierto grosor.

Hacer un aderezo con el aceite de oliva virgen extra y la mostaza.

Cortar la cebolleta en juliana.

Poner la cebolleta encima de las lonchas de cabeza de jabalí junto con las alcaparras, los pepinillos laminados, las guindillas de Ibarra y las aceitunas.

Salsear con el aderezo de aceite y mostaza.