Primeros
Para la fritura de los aros
Separar las claras y las yemas. Batir las claras con una pizca de sal hasta que comiencen a montar. Agregar las yemas, la harina y la maicena tamizada y la leche y formar una masa homogénea.
Para los aros de cebolla
Cortar los aros de cebolla, enharinar ligeramente y sumergirlos en la mezcla de fritura.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Retirar sobre papel absorbente.
Para la raíz de loto
Con la ayuda de una mandolina, cortar rodajas finas de raíz de loto de 2 mm.
Una vez cortadas, sumergir en agua con unas gotas de vinagre para evitar que oxiden.
Secar bien sobre un paño y freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Retirar sobre papel absorbente.
Acabado
Servir los aros de cebolla y los chips de raíz de loto en un cuenco forrado de papel.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web