Primeros
Para el relleno de verduras
En una cazuela, sudar la cebolla con la zanahoria y el ajo picado. Pelar los tomates y cortar en cubos. Incorporarlos a la cazuela y rehogar el conjunto.
Lavar la berenjena y cortar en cubos. Agregar a la cazuela y cocinar el conjunto. Lavar las espinacas, cortarlas e incorporarlas al conjunto.
Poner a punto de sazón, incorporar la levadura nutricional y reservar.
Para la bechamel de pimientos
Cortar los pimientos en tiras y saltearlas junto a los dientes de ajo y el aceite. Una vez comiencen a adquirir color, incorporar la harina y la bebida de avena sin dejar de remover. Llevar a ebullición.
Triturar, colar y poner a punto de sazón.
Para los canelones
Con la ayuda de una mandolina, cortar los calabacines en tiras longitudinales.
Escaldar en abundante agua con sal y retirar a agua helada.
Para el majado de nueces
Con la ayuda de un mortero, formar un majado de nueces con todos los ingredientes. Reservar.
Acabado
Secar las tiras de calabacín y colocarlas sobre la tabla de trabajo. Agregar cucharadas de relleno y enrollar formando cilindros.
En una fuente de horno, colocar la bechamel sobre la base. Sobre ésta, posar los canelones en orden. Espolvorear el majado de nuez y queso rallado.
Introducir al horno a 190ºC 5 minutos o hasta que comience a adquirir color.
Servir.
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