Primeros
Para los cronuts mixtos
Con la ayuda de un corta pastas, cortar la placa de hojaldre en círculos. Con un corta pastas de menor diámetro, formar agujeros en la parte central, como si de rosquillas se tratasen.
Freír éstas en abundante aceite caliente hasta que dejen de burbujear.
Retirar sobre papel absorbente y dejar enfriar.
Para los huevos revueltos
En una sartén antiadherente, saltear las hojas de espinaca con el ajo picado. Una vez reduzcan de volumen, incorporar los huevos con sal y cuajar sin dejar de remover a fuego bajo.
En cuante cuajen, incorporar la nata y retirar del fuego. Reservar fuera de la sartén.
Para el maridaje
Diluir el azúcar calentando una parte del agua con ésta.
Una vez diluida, mezclar con el zumo de limón, rodajas de limón, hojas de menta y el resto del agua. Introducir la mezcla a una jarra con hielos.
Acabado
Cortar los cronuts en dos y tostar las caras interiores en una plancha.
Montar con lonchas de jamón y queso, revuelto, rodajas de tomate, aguacate y cebolleta.
Servir acompañados de vasos con limonada bien fría y patatas fritas si se desea.
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