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Primeros

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Endivias glaseadas con langostinos
Endivias glaseadas con langostinos
Ingredientes
  • Para las endivias
  • 3 endivias verdes
  • 8 langostinos
  • 50 g de queso feta
  • Hojas de menta
  • Hojas de perejil
  • 1 c.s. de semillas de sésamo
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para el glaseado
  • 1 diente de ajo
  • El zumo de 1 limón
  • 2 c.s. de miel
  • 50 g de salsa de soja
  • 1 c.c. de salsa picante
  • Sal
Elaboración

Para el glaseado

Introducir los ingredientes en un vaso triturador y formar un aderezo homogéneo. Reservar.

 

Para las endivias

Cortar las endivias por la mitad y sumergirlas en el aderezo.

Sobre una sartén, cocinar las endivias bien empapadas hasta que glaseen completamente.

Una vez glaseadas retirar sobre una fuente.

En la misma sartén, cocinar los langostinos pelados con el jugo de sus cabezas.

 

Acabado

Servir las endivias con los langostinos, cubos de queso feta, hojas de menta y perejil y un chorretón del aderezo.