Primeros
Para la masa del gua bao
En un bol, formar una masa homogénea trabajando a mano todos los ingredientes. Una vez obtenida la masa, tapar y dejar reposar hasta que duplique su volumen.
Pasado el tiempo, repartir la masa en 4 bolas y estirar éstas en forma de disco ovalado.
Doblar los discos con un papel parafinado en la mitad y esperar a que comiencen a levar.
Para el relleno
Cocer la pechuga en abundante agua con sal 30 minutos. Pasado el tiempo, retirar del agua y desmechar la carne con la ayuda de dos tenedores.
En una cazuela, formar un sofrito de ajo y jengibre a partes iguales.
Agregar el pollo y aderezar con los demás ingredientes.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Para la salsa hoisin
Introducir los ingredientes en un vaso triturador y trabajar con un túrmix hasta obtener una salsa homogénea.
Acabado
Introducir los gua baos en vaporera y cocinar 5 minutos.
Retirar pasado el tiempo y rellenar con el pollo y un chorretón de salsa hoisin.
Finalizar los gua baos con pepino y cebolla roja encurtida.
Servir.
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