Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Edamames especiados
Edamames especiados
Ingredientes
  • -Para los edamames:
  • 500 g vainas de edamame congeladas
  • Agua para cocer
  • Sal
  • -Para el aderezo:
  • 3 dientes ajo
  • 1 c.s. de ajo en polvo
  • 1 c.s. de cebolla en polvo
  • 1 c.s. de cayena molida
  • 1 c.s. de pimentón agridulce
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal
Elaboración

Para el aderezo:

Con la ayuda de un túrmix, formar una salsa homogénea triturando todos los ingredientes. Reservar.

Para los edamames:

Cocer las vainas de edamame 4 minutos en abundante agua con sal. Pasado el tiempo, escurrir y retirar a un bol.

Acabado:

Aderezar las vainas de edamame con una cantidad generosa de aderezo.

Servir.