Primeros
Para la masa de pan
Diluir la levadura en el agua.
Formar un volcán de harina tamizada e introducir los ingredientes en el interior.
Trabajar a mano hasta obtener una masa homogénea. Reposar en un molde parcialmente engrasado hasta que haya duplicado su volumen.
Romper la masa en porciones de 60 gr y bolear. Estirarlos en tiras y enrollar éstas en forma de tirabuzón. Unimos los extremos y colocar sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, hasta que duplique su volumen.
Una vez duplique el volumen, pintar con melaza diluida en agua y hornear a 190ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar sobre una rejilla y enfriar.
Para la salmuera
Majar los ajos con las pimientas y el laurel y mezclarlos con el azúcar y la sal.
Mezclar en el agua y remover hasta disolver la sal y el azúcar.
Introducir la pieza de carne en la salmuera y dejar reposar en la nevera un mínimo de 24 – 48 horas.
Para el rub
Majar todos los ingredientes uniformemente.
Retirar la carne de la salmuera, secar bien y rebozar con el rub. Colocar la pieza de carne sobre una fuente de horno, agregar el agua y tapar con papel de aluminio.
Introducir al horno 2 horas a 110ºC.
Pasado este tiempo, darle la vuelta y cocinarlo otros 30 minutos.
Dejar reposar antes de rebanar.
Para el móctel Shirley Temple
Mezclar los ingredientes en vasos de tubo con hielos y guindas.
Acabado
Tostar el pan. Embadurnar con la mostaza, colocar los pepinillos y formar un emparedado con las lonchas de carne y la rúcula.
Servir acompañado con un móctel Shirley Temple.
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