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Primeros

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Buñuelos de queso con ensalada de espinacas
Buñuelos de queso con ensalada de espinacas
Ingredientes
  • Para el relleno de queso
  • ½ l de leche
  • 45 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de queso emmental
  • 30 g de queso gorgonzola
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la masa para freír los buñuelos
  • 0,4 l de agua con gas
  • 150 g de harina
  • 40 g de maicena
  • Para la ensalada
  • 100 g de espinaca baby
  • 1 cebolla roja en aros
  • 2 c.s. de aceite picante
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.s. de sésamo tostado
  • Sal
  • Además
  • Aceite para freír
  • Salsa agridulce
Elaboración

Para la masa de queso

Formar una bechamel con la leche, la mantequilla y la harina. Una vez se despegue de las paredes de la cazuela y comience a brillar, agregar los quesos y fundirlos.

Poner a punto de sazón y reservar en una fuente cubierta de papel film. Reservar.

 

Para la masa de fritura

Formar una masa homogénea mezclando todos los ingredientes con una varilla en un bol.

 

Acabado

Introducir quenelles de masa de queso sobre la masa de fritura y freír en abundante aceite caliente.  Retirar a papel absorbente.

Servir los buñuelos acompañados de la ensalada de espinacas.