Primeros
Para el escabeche de verdel
Retirar los lomos de verdel y desespinar. Reservar en una fuente.
En una cazuela, dorar unos dientes de ajo en el aceite. Agregar el pimentón, las bolas de pimienta y la hoja de laurel. Mojar con el vinagre y el vino y llevar a ebullición.
Una vez comience a hervir, agregar sobre los lomos de verdel y reservar.
Para el panaché
En una placa de horno, colocar las cebolletas, la remolacha y el pimiento amarillo. Hornear a 200º 30 minutos.
Pasado el tiempo, retirar la fuente del horno y tapar con papel de aluminio. Pelar las verduras una vez se hayan enfriado.
Separar los ramilletes de coliflor.
Limpiar las judías y cortar en tiras.
Pela las zanahorias y córtalas en bastones.
Corta los espárragos verdes en bastones.
Colocar dos ollas con abundante agua y sal. Cuando el agua empiece a hervir, introducir en una de ellas la coliflor, las judías y las zanahorias. Cocer 10 minutos.
En la otra escaldar las hojas de espinaca y los espárragos.
Escurrir las verduras y reservar ordenadas en una placa de horno junto con las verduras asadas.
Acabado
Introducir las verduras al horno para calentarlas.
Servir acompañadas con los lomos de verdel y escabeche de éste.
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