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Primeros

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Chupito de sopa de tomate Pablo Carbonell
Chupito de sopa de tomate Pablo Carbonell
Ingredientes
  • Para la sopa
  • 1,5 kg de tomates pera
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde cuerno de cabra
  • 2 dientes de ajo
  • 3 c.s. de aceite de oliva 0,4
  • Sal
  • Para el remojo del pan
  • ½ telera de pan
  • Hojas de menta o hierbabuena
  • Agua
Elaboración

Para el remojo del pan

Comprar pan de telera unos días antes para dejar secar.

Cortar el pan en rebanadas finas y cubrir de agua con hojas de hierbabuena mínimo 1 hora antes de hacer la sopa. Reservar.

 

Para la sopa

En una cazuela, rehogar la cebolla con el pimiento rojo y los dientes de ajo picados.

Descorazonar los tomates e introducirlos a un vaso triturador. Triturar el conjunto con una pizca de sal y lo agregamos sobre la cazuela. Subir el fuego y sofreír.

Escurrir el pan remojado con la hierbabuena y lo incorporamos a la cazuela. Cocinar el conjunto.

 

Acabado

Freír el pimiento cuerno de vaca cortado en tiras.

Corregir la sopa de tomate de punto de sazón y servirla en vasos acompañados de las tiras de pimiento frito.