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Primeros

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Primeros

Aguacate relleno de atún
Aguacate relleno de atún
Ingredientes
  • Para el aguacate
  • 4 aguacates
  • 150 g de atún en conserva
  • 1 cebolleta
  • 1 c.c. de pimentón
  • 1 c.c. de polvo de Espelette
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • ½ rama de apio
  • 40 gr de pistachos
  • Cebollino picado
  • Para el aderezo
  • ½ dl de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.c. de mostaza
  • El zumo de 1 lima
  • Ralladura de lima
  • Hojas de cilantro
  • Sal
  • Además
  • 8 huevos de codorniz
  • Aceite para freír
  • Sal
  • 1 c.s. de mayonesa
Elaboración

Para el aderezo

Introducir todos los ingredientes a un vaso mezclador y con la ayuda de un túrmix, formar una emulsión. Reservar.

 

Para el aguacate

Cortar los aguacates en dos y retirar el hueso central.

Con la ayuda de una cucharilla, retirar parte de la pulpa sin que pierdan la estructura. Picar la pulpa e introducirla a un bol junto a las migas de atún.

Picar la cebolleta y los pistachos. Mezclar con el resto de ingredientes y aderezar.

 

Acabado

Rellenar los aguacates con el relleno formado. Culminar éstos con huevos de codorniz fritos.

Servir.