Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Espaguetis arrabiata
Espaguetis arrabiata
Ingredientes
  • Para los espaguetis
  • 400 gr de espaguetis
  • 250 gr de tomate pera
  • 1 c.s. de vinagre balsámico
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • ½ c.s. de pimentón dulce
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen suave
  • 1 c.c. de albahaca seca
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 2 c.s. de olivas negras deshuesadas
  • 1 huevo cocido
  • 1 bola de mozzarella
  • 1 dl de salsa de tomate
  • Hierbas frescas
  • 1 c.s. de aceite de guindilla Urzante
Elaboración

Para los espaguetis

En una cazuela, rehogar la cebolla con el ajo picado y la guindilla.

Triturar los tomates y tamizar el resultado con el vinagre balsámico y el pimentón.

Incorporar la mezcla sobre la cazuela y cocinar hasta que adquiera la textura adecuada y el tomate haya perdido el sabor a crudo.

Cocer los espaguetis 1 minuto menos de lo que indique el fabricante. Retirar éstos del agua sobre la cazuela con la albahaca y mezclar el conjunto.

 

Acabado

Corregir el conjunto de punto de sazón y servir acompañado de olivas negras, queso mozzarela y huevo cocido rallado.