Primeros
Para el pollo a la húngara
Deshuesar los muslos de pollo y cortar en cuatro trozos.
Salpimentar y sofreír con la piel en una cazuela.
Una vez dorados incorporar la cebolla picada con los dientes de ajo y la guindilla. Cocinar hasta que comience a caramelizar.
Mezclar la paprika con el caldo y agregar sobre la cazuela. Tapar y llevar a ebullición.
Una vez comience a reducir, agregar la nata y corregir de punto de sazón.
Retirar los trozos de pollo de la cazuela y desmenuzarlos. Pasar la salsa, colar y verter sobre el pollo desmenuzado. Poner a punto y reservar.
Para los talos
Calentar el agua con una pizca de sal y mezclar con la masa de maíz. Trabajar a mano hasta obtener una masa homogénea.
Formar talos y cocinarlos en una plancha por ambos lados.
Acabado
Servir los talos rellenos de pollo a la húngara, lascas de queso Idiazabal y cubos de dátiles.
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