Primeros
Para la salsa
En una cazuela, rehogar la cebolla con el ajo picado en mantequilla.
Picar el mix de setas e incorporarlos a la cazuela.
Una vez comience a adherirse, desglasar con el vino blanco y reducir. Mojar con el caldo y la nata y cocinar el conjunto.
Triturar, colar y poner a punto de sazón.
Para el aceite de hierbas y limón
Deshojar las hojas de los tallos. Escaldar en abundante agua hirviendo, colar y retirar a agua helada.
Cortar a cuchillo, secar bien e introducir a un vaso triturador cubiertas de aceite y el zumo de limón y la ralladura de éste.
Triturar a máxima potencia hasta obtener una salsa de color verde y homogénea.
Para los raviolis
Pelar las colas de cigala y rellenar las láminas de wonton con los cuerpos de éstas. Sellar las láminas con huevo batido en forma de triángulo.
Acabado
Cocer los raviolis en abundante agua con sal 2 minutos.
Servir los raviolis sobre una base de salsa, un cordón de aceite de hierbas y queso y limón recién rallados.
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