Primeros
Para el timbal
En una cazuela, sudar la cebolla troceada con el ajo picado y el jamón.
Cortar los tomates cherry por la mitad y agregarlos a la cazuela con la rama de tomillo y la salsa de tomate. Cocinar el conjunto hasta que los cherrys comiencen a deshacerse.
Cortar las vainas en finos bastones y separar las flores del brócoli.
En un par de cazuelas con abundante agua con sal, cocer por separado las vainas 10 minutos y el brócoli 6 minutos.
Pasado el tiempo, retirar a agua helada para cortar la cocción.
Para la crema de queso ahumado
En un cazo llevar a ebullición la nata. Introducir el queso ahumado cortado en cubos con su corteza. Fundir el queso y dejar que enfríe.
Una vez comience a adquirir cuerpo, colar y corregir de punto de sazón.
Para los huevos
Escalfar los huevos en abundante agua con sal 3 minutos desde que recuperen el hervor.
Pasado el tiempo retirar del agua y escurrir el exceso de ésta.
Acabado
Montar timbales con la ayuda de aros de cocina intercalando las verduras en ellos.
Introducir al horno a 210º C hasta que estén bien calientes.
Servir sobre una base de crema de queso ahumado y culminar con unos huevos escalfados.
Servir.
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