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Primeros

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Ensalada de lentejas rojas
Ensalada de lentejas rojas
Ingredientes
  • Para la ensalada
  • 100 gr de lentejas rojas
  • 60 gr de cuscús
  • 4 palos de cangrejo
  • 1 granada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puñado de mini zanahorias
  • 1 aguacate
  • Cebollino picado
  • 4 c.s. de aceite Trujal
  • 1 c.s. de vinagre de manzana
  • El zumo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para la ensalada

 

Hervir el mismo volumen de agua que de lenteja y cuscús. Una vez hervido, volvar sobre ambos y dejar que se hagan. Reservar.

Picar las hortalizas en brunoise y mezclar con la granada, las lentejas y el cuscús cocido.

Deshilachar los palitos de cangrejo y mezclar con el resto.

 

Acabado

Formar un aderezo con el zumo de limón, el vinagre, el aceite y la sal. Poner a punto la elaboración y reservar en un tupper.