Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Endivias en ensaladilla de langostinos
Endivias en ensaladilla de langostinos
Ingredientes
  • Para la ensaladilla
  • 4 endivias
  • 500 gr de langostinos cocidos
  • 3 zanahorias cocidas
  • 600 gr de patatas
  • 3 huevos cocidos
  • 300 gr de mayonesa
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 c.c. de salsa picante
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Además
  • Cebollino picado
  • Huevas de salmón
  • Brotes frescos
Elaboración

Para la ensaladilla

Rallar las patatas y las zanahorias cocidas. Agregar un chorretón de aceite de oliva virgen extra, la clara del huevo cocido y sal.

Cortar los cuerpos de los langostinos y mezclar con el resto de ingredientes.

Agregar la salsa picante y la mayonesa. Formar la ensaladilla.

 

Acabado

Deshojar las endivias y rellenarlas con la ensaladilla. Culminar con las huevas de salmón, cebollino picado y brotes frescos. Servir.