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Primeros

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Carpaccio de hongos, nueces y granada
Carpaccio de hongos, nueces y granada
Ingredientes
  • Para el carpaccio
  • 6 boletus pequeños
  • 2 c.s. de nueces
  • ½ granada
  • Hojas de rúcula
  • Para el aderezo
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Hojas de menta
  • Zumo de 1 lima
  • Ralladura de 1 lima
  • 1 c.c. de ajo picado
  • Sal
  • Además
  • 20 gr de foie mi cuit
Elaboración

Para el carpaccio

Limpiar los hongos y con la ayuda de una mandolina, cortar lo más fino posible en rodajas.

Colocar éstas directamente sobre una fuente.

Desgranar la granada y colocar sobre las láminas de hongo junto con las nueces y las hojas de rúcula.

 

Acabado

Formar un aderezo con las hojas de menta, el zumo de lima, la ralladura de ésta, la sal y el aceite de oliva virgen extra.

Rociar el carpaccio con el aderezo y servir.