Primeros
Para la salsa jardinera
En una cazuela, rehogar la cebolla con las zanahorias y el ajo picado. Agregar la salsa de tomate y el vino blanco. Reducir.
Una vez reducido, mojar con la mitad de caldo y llevar a ebullición. Triturar y colar.
Limpiar los champiñones, cortar en cuartos y saltear en una sartén. Incorporar a la salsa y poner a punto.
Para las albóndigas
En una cazuela, rehogar la cebolla picada y el ajo.
Rallar las zanahorias y machacar los garbanzos cocidos.
Introducir los ingredientes a un bol y trabajar hasta obtener una masa homogénea. Formar bolas, pasar por pan rallado y freír.
Introducir las albóndigas a la salsa y poner a punto.
Para el arroz jazmín
Lavar el arroz en un colador bajo el chorro de agua fría.
En una cazuela, colocar el agua con el arroz y una pizca de sal. Llevar a ebullición y cocinar 11 minutos.
En una sartén, tostar los cominos, las semillas de cilantro y los hinojos.
Agregar al arroz con la ralladura de lima y mezclar el conjunto.
Acabado
Servir las albóndigas junto al arroz.
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