Primeros
Proteína e Hidrato de carbono
Trocear el secreto, salpimentar y sofreír en una cazuela hasta dorar. Retirar y reservar.
En la misma cazuela sofreír las cebollas con el pimiento rojo cortados en juliana y las patatas cascadas.
Incorporar el cerdo sofrito, mezclar y agregar la hoja de laurel con los ajetes y la cerveza. Cocinar hasta que ésta reduzca.
Corregir de punto de sazón. Si hiciera falta agregar un poco de agua, incorporar sin problema.
Introducir en un tupper.
Verduras
Disponer el brócoli, las vainas y los espárragos en trozos del mismo tamaño. Escaldar el conjunto junto con los tirabeques y retirar a agua helada.
En un wok, saltear el conjunto con un chorro de aceite con las hojas de espinaca. Rociar con zumo de lima y ralladura de ésta.
Corregir de punto de sazón e introducir en un tupper.
Postre (Crema de kiwi)
Pelar los kiwis e introducir con el resto de ingredientes en un vaso triturados. Formar una crema homogénea e introducirla a un tupper. Enfriar.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web