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Primeros

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Sopa de queso
Sopa de queso
Ingredientes
  • Para la sopa
  • 200 gr queso Saroi
  • 2 puerros
  • 100 gr de vainas
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 5 dl de caldo de ave
  • 1 dl de nata
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el caldo de ave
  • 2 muslos de pollo
  • 1 carcasa de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Agua
  • Sal
  • Además
  • Costrones
  • Cebollino picado
Elaboración

Para el caldo de ave

Blanquear la carcasa troceada y los muslos de pollo.

En una olla colorear la verdura e incorporar el pollo blanqueado. Cubrir con agua y cocinar a fuego bajo hasta que haya reducido a la mitad.

Pasado el tiempo, colar el caldo y recuperar la carne de pollo. Reservar.

 

Para la sopa

Cortar el puerro y las vainas en fina juliana. Sudar en una cazuela con un poco de aceite. Mojar con el caldo e incorporar el queso con la nata. Llevar a ebullición y poner a punto.

 

Acabado

Servir la sopa con pollo deshilachado y unos costrones gruesos de pan. Finalizar con cebollino espolvoreado.