Primeros
Para la masa
Formar un volcán tamizado de harina e introducir el resto de ingredientes en su interior. Trabajar hasta obtener una masa homogénea. Cubrir con un paño y dejar reposar.
Con la ayuda de un rodillo, estirar la masa lo más fina posible y colocarla en papel de sulfurizado sobre una bandeja de horno.
Para la salsa de tomate
En una cazuela sofreír la cebolla con los dientes de ajo. Agregar la cucharada de harina, el tomate pera, el azúcar y el orégano.
Cocinar hasta que el tomate se deshaga y podamos pasar por pasapurés. Corregir de punto de sazón y reservar.
Para la pizza nº 1
En una cazuela, pochar la cebolla en juliana junto con el beicon cortado en tiras.
Sobre la masa de pizza, repartir homogéneamente la salsa de tomate con la mezcla de la sartén, el queso mozzarella y el rulo de cabra. Reservar hasta cocer.
Para la pizza nº 2
Sobre la masa de pizza, repartir la salsa de tomate homogéneamente. Sobre ésta, colocar la mozzarella, el jamón cortado en tiras, los champiñones laminados y el queso. Reservar hasta cocer.
Acabado
Introducir las pizzas a horno precalentado a 230ºC 8 minutos.
Durante el tiempo de cocción, freír huevos y disponer las hierbas frescas para culminar las pizzas cocinadas.
Retirar las pizzas del horno y finalizar al gusto. Servir.
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