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Primeros

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Schiaffoni gratinados con chistorra
Schiaffoni gratinados con chistorra
Ingredientes
  • Para la pasta
  • 300 gr de pasta schiaffoni
  • 200 gr de chistorra
  • 2 cebolletas
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 dl de nata líquida
  • 2 c.s. de queso parmesano rallado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para la pasta

En una sartén rehogar la cebolleta con el puerro en juliana y el ajo picado. Abrir la chistorra con una tijera y agregar la carne desmenuzada a la sartén. Saltear el conjunto.

Una vez la carne de chistorra comience a agarrarse, desglasar con el vino y añadir la nata. Corregir de punto de sazón.

 

Acabado

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante y agregarla a la sartén.

Mezclar bien el conjunto y verter la mezcla sobre una fuente de horno. Espolvorear queso rallado y gratinar.

Servir.