Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Sopa de poro y papa
Sopa de poro y papa
Ingredientes
  • Para la sopa
  • 3 puerros
  • 3 patatas medianas cascadas
  • 2 zanahorias
  • 1 c.s. de mantequilla
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 4 dl de caldo de ave
  • 1 chile rojo
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Flores de huevo
  • 1 c.c. de pimentón picante
Elaboración

Para la sopa

En una cazuela, rehogar el puerro con una nuez de mantequilla. Pelar las patatas y la zanahoria. Cortar la zanahoria en rodajas y cascar las patatas. Incorporarlas a la cazuela y mojar con el caldo. Cocinar con tapa hasta que la patata esté blanda.

Corregir de punto de sazón y espolvorear cebollino picado.

 

Acabado

Formar flores de huevo y cocerlas 4 minutos.

Servir la sopa de poro y papa coronada con la flor de huevo.