Primeros
Para los gnocchis
Lavar, pelar y trocear los boniatos. Cocer en abundante agua con sal 15 minutos.
Pasado el tiempo, escurrir y machacar hasta convertir la pulpa en puré. Poner a punto de sal.
Incorporar la harina a la masa y formar un cilindro largo.
Cortar en pequeños cilindros y formar estrías con un tenedor.
Enharinar y reservar.
Para los guisantes
En una cazuela, sudar la cebolleta con el ajo picado.
Una vez comience a transparentar la cebolleta, incorporar los dados de jamón y los guisantes.
Mojar con el caldo, llevar a ebullición y poner a punto.
Para la crema de mozzarella
En un cazo, llevar a ebullición la mezcla de nata y leche. Trocear la mozzarella y fundirla en la mezcla. Triturar con un túrmix y poner a punto.
Acabado
Cocer los gnocchis 1,5 minutos en abundante agua con sal o hasta que salgan a flote.
Retirar del agua y servir sobre la base de guisantes guisados. Acompañar con un cordón de crema de mozzarella, hojas de albahaca y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
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