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Primeros

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Menú tupper: Bistec de coliflor con provolone y pisto
Menú tupper: Bistec de coliflor con provolone y pisto
Ingredientes
  • Para el bistec:
  • 1 coliflor
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el aderezo del bistec:
  • 4 c.s. de pan rallado
  • 2 c.s de queso provolone
  • 2 c.s. de aceitunas deshuesadas
  • 1 c.s. de chile en polvo
  • 2 c.s. de alcaparras
  • La ralladura de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el pisto:
  • 1 cebolla rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 dl de salsa de tomate
  • 1 puñado de almendras
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la pasta:
  • 150 gr de macarrones
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Ajo y guindilla para saltear
  • 1 c.s. de soja
  • Hojas de orégano fresco
Elaboración

Para el pisto

En una cazuela, rehogar la cebolla con el ajo picado y los pimientos.

Incorporar el calabacín y la berenjena en cubos. Cocinar el conjunto a fuego suave para que la verdura no pierda la forma. Agregar la salsa de tomate y poner a punto.

 

Para el bistec

Cortar la coliflor por la mitad y retirar parte del tallo central. Formar rodajas de 2 cm, salar y embadurnar con aceite.

Colocar la coliflor en una placa de horno e introducir a asar las rodajas a 230ºC 20 minutos. Pasado el tiempo, comprobar si están tiernos y retirar de éste.

 

Para el aderezo del bistec

Formar una mezcla con todos los ingredientes y cubrir los bistecs de coliflor con ésta.

Introducir al horno hasta que comiencen a gratinarse.

 

Para la pasta

Cocer la pasta 2 minutos menos de lo que nos indique el fabricante en este caso, ya que al calentar el tupper quedará mejor.

 

Acabado

En un tupper, servir una base generosa de pisto. Sobre éste el bistec de coliflor acompañado de la pasta cocida con un chorretón de aceite de oliva virgen extra.

Calentar en el microondas antes de comer.