Primeros
Para el pisto
En una cazuela, rehogar la cebolla con el ajo picado y los pimientos.
Incorporar el calabacín y la berenjena en cubos. Cocinar el conjunto a fuego suave para que la verdura no pierda la forma. Agregar la salsa de tomate y poner a punto.
Para el bistec
Cortar la coliflor por la mitad y retirar parte del tallo central. Formar rodajas de 2 cm, salar y embadurnar con aceite.
Colocar la coliflor en una placa de horno e introducir a asar las rodajas a 230ºC 20 minutos. Pasado el tiempo, comprobar si están tiernos y retirar de éste.
Para el aderezo del bistec
Formar una mezcla con todos los ingredientes y cubrir los bistecs de coliflor con ésta.
Introducir al horno hasta que comiencen a gratinarse.
Para la pasta
Cocer la pasta 2 minutos menos de lo que nos indique el fabricante en este caso, ya que al calentar el tupper quedará mejor.
Acabado
En un tupper, servir una base generosa de pisto. Sobre éste el bistec de coliflor acompañado de la pasta cocida con un chorretón de aceite de oliva virgen extra.
Calentar en el microondas antes de comer.
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