Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Paté de champiñones y manzana
Paté de champiñones y manzana
Ingredientes
  • 500 g de champiñones
  • 1 manzana reineta
  • 8 nueces peladas
  • 1 cebolleta
  • ½ diente de ajo
  • Hojas de tomillo fresco
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pan tostado
  • Brotes
Elaboración

Para el paté

En una cazuela, rehogar la cebolleta con el ajo picado. Pelar y descorazonar la manzana. Picar en cubos y agregarla a la cebolla con las hojas de tomillo.

Lavar los champiñones, picarlos e incorporarlos a la cazuela. Pochar el conjunto.

Corregir de punto de sazón y dejar templar.

 

Acabado

Triturar el conjunto junto a las nueces peladas.

Servir acompañado de pan tostado.