Primeros
Para hacer el poolish
Mezclar todos los ingredientes en un bol evitando que formen grumos. Tapar con un trapo limpio y reservar hasta que haya duplicado su tamaño.
Para la masa
Formar un volcán con la harina tamizada y el azúcar. Incorporar los huevos y la mantequilla y amasar hasta que queden bien integrados. Agregar la leche con la esencia de vainilla y seguir amasando hasta que la masa comience a despegarse de la superficie. Añadir el poolish y trabajar hasta obtener una masa homogénea. Retirar a un bol untado con aceite, tapar y dejar que duplique su tamaño.
Para la cobertura de las conchas
Introducir los ingredientes a un bol y mezclar con varilla hasta obtener una cobertura homogénea y sin grumos.
Acabado
Formar bolas de masa de 70 gr y colocarlas sobre una placa de horno. Embadurnar éstas con la cobertura y ayudados de un cuchillo, formar las rayas características de las conchas sin llegar a cortar la masa.
Dejar que dupliquen su tamaño y hornear a 160ºC 25 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno sobre una rejilla y una vez se hayan enfriado, servir.
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