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Primeros

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Ceviche de ostras
Ceviche de ostras
Ingredientes
  • 8 ostras
  • 1/2 cebolla roja
  • El zumo de 2 limas
  • 1 tomate
  • 1 c.c. de polvo de pimiento de Espelette
  • 1 c.c de salsa de soja
  • Hojas de menta
  • Sal
  • Sal marina para emplatar
Elaboración

Para el ceviche

Abrir las ostras y extraer los frutos y el jugo de éstas. Lavar las conchas y reservar.

Cortar la cebolla en fina juliana y colocarla sobre las ostras.

Exprimir las limas y cubrir los frutos de las ostras con el zumo y el jugo de éstas. Reservar.

Pelar, despepitar y picar los tomates.

 

Acabado

Aderezar las ostras con la salsa de soja y el polvo de pimiento de Espelette. Servir sobre las conchas con el tomate en cubos, el jugo y hojas de menta.