Primeros
Para los tomates
Cortar en trozos irregulares el tomate de ensalada y el verde, aliñar con la sal en escamas y aceite.
Hervir el vinagre con la misma cantidad de agua, más la sal y el azúcar, volcar en caliente sobre los tomates cherry.
Saltear los tomates de rama abiertos por la mitad con un poco de aceite y orégano.
Para las ventrescas
Hacer la ventresca con un poco de sal y una gota de aceite por la parte de la carne a fuego fuerte un minuto y dejar por la parte de la piel a fuego lento unos cinco minutos más.
Para los lomos de bonito
Introducir los lomos de bonito perfectamente limpios en el agua con sal hirviendo. Apagar el fuego y dejar que los lomos se cuezan ahí.
Acabado
Mezclar todos los tomates y ponerlos en la fuente.
Sacar las lascas de la ventresca fresca y las de la lata e intercalarlas sobre los tomates junto con los lomos de bonito cocidos.
Terminar con la cebolleta cortada muy fina y el orégano.
Culminar con las perlas de aceite de oliva con guindilla.
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