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Primeros
Para la ricotta
Hervir la leche y dejar reposar 5 minutos fuera del fuego.
Añadir el zumo de medio limón y remover despacio hasta que se corte.
Colar con ayuda de una estameña separar el suero de la ricotta y mezclar esta con sésamo negro.
Para la salsa
Pelar los tomates y picarlos.
En una sartén con un poco de aceite ponemos a hacer el tomate con un poco de sal durante diez minutos.
Añadir la sandía también troceada y sin pepitas y dejar cocinar hasta que quede todo bien mezclado y espeso.
Espolvorear con salvia picada.
Para el jamón
Dejar secar las lonchas de jamón en una sartén antiadherente a fuego lento.
Cuando estén crujientes pasarlas a papel absorbente y picarlas.
Para la pasta
Cocer siguiendo las indicaciones del fabricante.
Acabado:
Triturar todos los ingredientes del pesto.
Poner en un plato hondo la pasta en el centro, mezclada con el pesto.
Echar la salsa por encima.
Espolvorear el jamón muy picado, como si de una sal se tratase.
Decorar con la ricotta y con hojas de albahaca.
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