Primeros
Tupper Deluxe: Sándwich de salpicón de langostinos + Melón con albahaca + Bebida de tomate
Para el salpicón
Cocer los langostinos en agua salada durante dos minutos y pasarlos a agua con hielos.
Pelar y guardar el coral de las cabezas.
Pica la cebolleta muy pequeña junto con los tomates secos.
Trocear los langostinos y mezclar con el picadillo más el coral de sus cabezas.
Reservar.
Para el guacamole
Hacer un guacamole clásico mezclando bien todos los ingredientes.
Para el pan
Doramos las rebanadas (gruesas) de pan brioche con el aceite solo por una cara.
Acabado
Montar los sándwiches colocando de base el guacamole, la lechuga troceada y el salpicón de langostinos encima, guardar en papel aluminio.
Para el melón
Picar las hojas de albahaca y añadirlas al aceite de oliva virgen extra. Despepitar y pelar el melón, trocearlo y mezclarlo con el aceite de albahaca, el zumo de limón y una pizca de sal. Colocar en un tupper para llevar.
Para el tomate
En un vaso batidor triturar el kilo de tomate con el agua a máxima potencia.
Añadir sal, pimienta y chile en polvo.
Guardar en una botella.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web