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Primeros

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Vainas a la provenzal
Vainas a la provenzal
Ingredientes
  • Para las vainas:
  • 500 gr de vainas
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 100 gr de tacos de jamón serrano
  • 2 clavos de olor en polvo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Hojas de albahaca
  • Hojas de estragón
  • Además:
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • 1 huevo
Elaboración

Para las vainas

Lavar las vainas, cortar las puntas y formar bastones a lo largo. Cocer 7 minutos y retirar sobre agua helada pasado el tiempo.

En una cazuela, sofreír el ajo y las cebolletas picadas con los dados de jamón. Agregar los tomates rallados y los aromáticos.

Incorporar las vainas y cocinar el conjunto.

 

Acabado

Agregar las hierbas frescas, corregir de punto de sazón y coronar con unas lochas de jamón.

Servir.

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