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Primeros

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Emparedado de coleslaw de apio con magret de pato
Emparedado de coleslaw de apio con magret de pato
Ingredientes
  • Para el coleslaw
  • 2 zanahorias
  • ½ lombarda
  • ½ berza
  • ½ col china
  • 1 colirábano
  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 penca de apio
  • Zumo de 1 limón
  • Cebollino picado
  • 1 c.c. de cúrcuma
  • 1 c.s de pepinillos
  • 1 dl de salsa mayonesa
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el magret
  • 1 magret de pato
  • 1 rama de romero
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el emparedado
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 25 gr de mantequilla
  • Para los aros de cebolla
  • 2 cebollas dulces
  • 2 yemas de huevo
  • 80 gr de maicena
  • 80 gr de harina
  • 2 dl de leche
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
Elaboración

Para el coleslaw

Cortar todas las hortalizas en fina juliana. Refrescar en agua muy fría y escurrir bien.

Introducir las hortalizas en un bol y mezclar con el resto de ingredientes.

Corregir de punto de sazón y reservar.

Para el magret

Salpimentar el magret y marcar por el lado de la piel a fuego suave hasta que éste se haya dorado. Dar la vuelta al magret una vez dorado y reservar fuera del fuego.

Para los aros de cebolla

Cortar las cebollas en rodajas de 1 cm. Enharinar levemente y reservar.

Mezclar las yemas con el resto de ingredientes y la maicena diluida en lechehasta que se hayan integrado.

Pasar las cebolletas por la mezcla y freír hasta dorar.

Retirar sobre papel absorbente y salar.

Acabado

Tostar las rebanadas de pan ayudados de una nuez de mantequilla.

Trinchar rodajas muy finas de magret y formar emparedados con el pan, las rodajas de magret y el coleslaw. Servir junto con los aros de cebolla.