Primeros
Para el coleslaw
Cortar todas las hortalizas en fina juliana. Refrescar en agua muy fría y escurrir bien.
Introducir las hortalizas en un bol y mezclar con el resto de ingredientes.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Para el magret
Salpimentar el magret y marcar por el lado de la piel a fuego suave hasta que éste se haya dorado. Dar la vuelta al magret una vez dorado y reservar fuera del fuego.
Para los aros de cebolla
Cortar las cebollas en rodajas de 1 cm. Enharinar levemente y reservar.
Mezclar las yemas con el resto de ingredientes y la maicena diluida en lechehasta que se hayan integrado.
Pasar las cebolletas por la mezcla y freír hasta dorar.
Retirar sobre papel absorbente y salar.
Acabado
Tostar las rebanadas de pan ayudados de una nuez de mantequilla.
Trinchar rodajas muy finas de magret y formar emparedados con el pan, las rodajas de magret y el coleslaw. Servir junto con los aros de cebolla.
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