Cerrar

Postres

Postres

Postres

Natillas de manzana asada
Natillas de manzana asada
Ingredientes
  • Para las natillas
  • -El puré de 2 manzanas asadas
  • -6 dl de leche
  • -3 huevos
  • -150 g de azúcar
  • -30 g de maicena
  • Para las manzanas
  • -2 manzanas reineta
  • -1 c.s. de azúcar moreno
  • -2 nueces de mantequilla
  • -2 ramas de canela
  • -2 c.s. de agua
  • Además
  • -Galletas María
Elaboración

Para las manzanas

Descorazonar las manzanas, clavarles la rama de canela e introducir sobre una fuente de horno junto a la mantequilla y el azúcar. Asar 25 minutos a 200ºC.

Pasado el tiempo, retirar del horno, extraer el palo de canela y triturar éstas con el jugo resultante. Reservar.

Para las natillas

Introducir los ingredientes a una cazuela y trabajar hasta que comience a engordar.

Retirar la mezcla sobre los tuppers y enfriar.

Acabado

Servir cada natilla con una galleta.