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Frutas de sartén con chocolate a la taza
Frutas de sartén con chocolate a la taza
Ingredientes
  • Para las flores:
  • 2 huevos
  • 2,5 dl de leche
  • 174 g de harina
  • 1 pizca de sal y azúcar
  • Para el chocolate a la taza:
  • 200 g de chocolate negro
  • ½ l de leche
  • 1 c.c. de maicena
  • 1 rama de canela
  • Además:
  • Pétalos de flores para decorar
  • Canela en polvo
  • Azúcar glas
Elaboración

Para las flores

Formar una masa homogénea con los huevos, el agua, la harina y una pizca de sal y azúcar. Dejar 1 hora de reposo en el frío. Debe de quedar bastante líquida para que quede muy crujiente.

Colocamos aceite a calentar. Introducimos en él el molde de las flores. Una vez esté muy caliente, introducimos el molde en la masa y seguido al aceite otra vez.

Una vez formada la flor, sacarla del molde y terminar de freír fuera del molde.

Acabar rebozando en azúcar y canela en polvo.

Para el chocolate a la taza

Diluir la maicena en la leche y colocar la mezcla al fuego con la rama de canela.

Incorporar el chocolate y sin dejar de remover, llevar a ebullición.

 

Acabado

Servir las frutas de sartén con una taza de chocolate caliente.