Postres
Para la ganache
Calentar la nata e introducir la cobertura. Fundir hasta formar una masa homogénea.
Introducir en un molde y congelar.
Para el coulant
Derretir al baño maría la mantequilla y la cobertura. Mezclar el conjunto.
Batir los huevos con el azúcar hasta que comiencen a blanquear. Mezclar con la mezcla de chocolate y mantequilla.
Incorporar las harinas tamizadas poco a poco de forma envolvente.
Introducir en una manga pastelera y escudillar en aros de cocina encamisados con papel sulfurizado hasta la mitad.
Colocar un rectángulo de ganache congelada y tapar con más masa hasta cubrir ¾ del molde.
Para la natilla
Introducir la leche y la cerveza negra en una cazuela. Llevar a ebullición.
En un bol, mezclar las yemas, con el azúcar, el jengibre, la maicena y la pizca de sal.
Verter a la cazuela y cocinar hasta que comience a engordar.
Retirar del fuego y enfriar.
Acabado
Hornear los coulants 12 minutos a 200ºC.
Pasado el tiempo, retirar del horno y desmoldar.
Servir acompañado de la natilla de cerveza negra.
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