Postres
Para la base
Con la ayuda de un rodillo, machacar las galletas entre dos papeles de horno.
Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas machacadas.
Colocar el resultado en la base de un molde para tarta. Enfriar.
Para el relleno
Montar 3 dl de nata con el azúcar. Reservar en frío.
Mezclar el puré de cerezas con el queso crema.
Calentar la nata restante y diluir las gelatinas, previamente hidratadas, en ella.
Mezclar con la mezcla de queso crema y puré de cerezas.
Agregar la nata montada y mezclar el conjunto de forma envolvente.
Verter sobre el molde con la base de galletas y enfriar.
Acabado
Desmoldar la tarta y decorar con trozos de galletas, cerezas deshuesadas y hojas de hierbabuena.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web