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Chocolate, pasión y peta zeta
Chocolate, pasión y peta zeta
Ingredientes
  • Para la crema de chocolate:
  • 4 yemas de huevo
  • 80 gr de azúcar
  • 1,5 dl de leche
  • 1 dl de nata
  • 200 gr de cobertura de chocolate negro
  • Pulpa de 1 unidad de fruta de la pasión
  • 2 c.s. de peta-zetas
  • Para el jugo de fruta de la pasión:
  • 150 gr de pulpa de fruta de la pasión
  • 150 gr de azúcar
  • 1 c.c. de esencia de vainilla
  • ½ dl de agua
Elaboración

Para la crema de chocolate

Mezclar las yemas con el azúcar en un bol. Mezclar con la leche y la nata.

En un cazo, calentar la mezcla hasta obtener una crema inglesa. Con la crema todavía caliente, agregar el chocolate y mezclar hasta formar una crema homogénea.

Mezclar con la pulpa de fruta de la pasión y los peta-zetas.

Verter la mezcla en vasos y enfriar.

 

Para el jugo de fruta de la pasión

En un cazo introducir todos los ingredientes. Cocinar hasta evaporar los líquidos y una vez comience a espesar, retirar del fuego. Reservar.

 

Acabado

Servir la crema de chocolate cubierta de jalea de fruta de la pasión.

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