Cerrar

Postres

Postres

Receta Express

Canutillos fritos
Canutillos fritos
Ingredientes
  • Para los canutillos:
  • 150 gr de harina de fuerza
  • Ralladura de ½ limón
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 75 gr de agua
  • 1 c.c. de licor de anís
  • Sal
  • Aceite para freír
  • Además:
  • Azúcar
  • Canela en polvo
  • Crema pastelera
  • Nata montada
Elaboración

En un bol, formar una masa homogénea mezclando todos los ingredientes. Amasar hasta que estén bien integrados y el resultado sea una masa lisa. Dejar reposar en la nevera 20 minutos.

Estirar la masa muy fina con la ayuda de un rodillo, cortar en tiras y envolver los moldes de canutillos.

Freír en abundante aceite hasta que adquieran color dorado. Retirar a papel absorbente.

Una vez hayan enfriado, rellenar con crema pastelera o nata y rebozar en una mezcla de canela y azúcar.

Servir.