Cerrar

Postres

Postres

Receta Express

Leche cuajada con sopa de frutos rojos
Leche cuajada con sopa de frutos rojos
Ingredientes
  • Para la leche cuajada:
  • 6 dl de leche
  • 125 gr de nata
  • 70 gr de leche
  • 1 rama de canela
  • Piel de naranja
  • 5 hojas de gelatina
  • Para el coulis:
  • 100 gr de frambuesa
  • 100 gr de grosellas
  • 100 gr de moras
  • 70 gr de azúcar
  • ½ dl de agua
  • Zumo de 1 limón
Elaboración

Para la leche cuajada

Infusionar la leche y la nata con la piel de naranja y la canela. Incorporar el azúcar, diluir bien.

Colar la leche, agregar las colas de gelatina y colocar a enfriar en los moldes.

Para el coulis

En una cazuela cocinar los frutos a fuego muy suave. Una vez haya reducido el jugo, retirar del fuego y reservar.

Acabado

Desmoldar la leche cuajada y colocar sobre un plato. Acompañar con el coulis y servir.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando