Macrobiótica
Macrobiótica
Vivir el aquí y el ahora
Nerea Zorokiain nos invita a fijarnos en nuestra parte espiritual. Por un día, intentamos alimentar nuestro cuerpo a través del cuidado de nuestra parte más espiritual.
-
15:57 min
La consultora y chef macrobiótica Nerea Zorokiain nos invita a que nos permitamos el lujo de dedicarnos 5 minutos a nosotros mismos. La propuesta, a priori, es sencilla pero parece que se convierte casi en un imposible en nuestra rutina diaria. Parar, respirar y seguir con la tarea. Cuando de habla de alimentación siempre hacemos referencia a la parte que alimenta nuestro cuerpo físico, pero esta parte está muy unida a la parte espiritual, el ánimo y el alma. Hay que aprender a trabajar el aquí y el ahora. Parar el ritmo frenético de nuestras tareas para permitirnos 5 minutos de respiraciones e introspección.
Vivir el presente, disfrutar del momento y tomar fuerza para el futuro. Nerea quiere que aceptemos las realidades que nos rodean como lo que son, sin añadirles valores personales. Confiar en nuestras posibilidades y cambiar nuestra manera de comunicarnos con nosotros mismos.
La receta de la semana es espiritual. Parar, respirar y observar nuestros pensamientos en pequeñas sesiones de 5 minutos a lo largo de nuestras estresantes jornadas.