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Gala en Murcia

Dos restaurantes guipuzcoanos reciben su primera estrella Michelin

El donostiarra iBAi y el tolosarra Ama han sido galardonados por la prestigiosa Guía Michelin 2025.

Los cocineros de los restaurantes Ama e iBAi, en la Gala. Foto: EITB MEDIA
Los cocineros de los restaurantes Ama e iBAi, en la Gala. Foto: EITB MEDIA
Los cocineros de los restaurantes Ama e iBAi, en la Gala. Foto: EITB MEDIA

EITB MEDIA

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Euskaraz irakurri: Gipuzkoako bi jatetxek lehen Michelin izarra jaso dute

La prestigiosa Guía Michelin está anunciando este martes por la tarde sus galardones para 2025, y, por el momento, ha destacado a dos restaurantes de Gipuzkoa que obtienen su primera estrella.

En Donostia-San Sebastián, el mítico iBAi ha sido reconocido por la labor que ha realizado la nueva dirección, bajo la tutela del chef Paulo Airaudo, quien ha sabido respetar la esencia del restaurante mientras le da un impulso renovado.

Por su parte, en Tolosa, el restaurante Ama, dirigido por los chefs Gorka Rico y Javier Rivero, ha sido premiado por su enfoque en la cocina local de los caseríos, con elaboraciones que resaltan la pureza de cada ingrediente.

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